変わりきつねうどんの献立
献立 32分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 558 kcal
-
・塩分 5.5 g
-
・たんぱく質 28.0 g
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・野菜摂取量※ 198 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
変わりきつねうどん
15分
つくり方
「変わりきつねうどん」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー322kcal
- ・塩分3.7 g
- ・たんぱく質11.2 g
- ・野菜摂取量※13 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
春菊のそぼろ炒め
15分
つくり方
「春菊のそぼろ炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー174kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質10.1 g
- ・野菜摂取量※142 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
オクラ、いかのオイスターマヨあえ
7分
つくり方
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1
オクラはサッとゆでて、小口切りする。 -
2
ボウルにAを入れて混ぜ、いか、(1)のオクラを加えてあえる。
「オクラ、いかのオイスターマヨあえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー62kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質6.7 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く