切り干し大根のお袋煮の献立
献立 61分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 905 kcal
-
・塩分 4.8 g
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・たんぱく質 33.1 g
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・野菜摂取量※ 180 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
切り干し大根のお袋煮
45分
(時間外を除く)
つくり方
「切り干し大根のお袋煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー128kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質4.4 g
- ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚肉と夏野菜のロコモコ丼
20分
つくり方
「豚肉と夏野菜のロコモコ丼」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー725kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質25.7 g
- ・野菜摂取量※115 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
器に「具たっぷり味噌汁」を入れ、分量の熱湯を注ぎ、よくかき混ぜる。 -
*調理時・喫食時の熱湯には十分ご注意ください。
「「具たっぷり味噌汁」ほうれん草」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー52kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く