オイマヨ炒肉のキャベツ巻きの献立
献立 22分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 384 kcal
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・塩分 3.2 g
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・たんぱく質 21.3 g
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・野菜摂取量※ 158 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
オイマヨ炒肉のキャベツ巻き
20分
つくり方
「オイマヨ炒肉のキャベツ巻き」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー293kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質13.6 g
- ・野菜摂取量※138 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
豆腐は4等分に切り、スプラウトは根元を切って洗い、水気をきる。 -
2
鍋に(1)の豆腐を入れ、Aを加えて弱火にかける。煮立ったら、(1)のスプラウトを加えて火を止める。
「鶏だし湯豆腐」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー62kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質5.9 g
- ・野菜摂取量※20 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「ふんわりたまごスープ(塩分30%カット)」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー29kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く