ゴーヤの胡麻味噌煮の献立
献立 25分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 387 kcal
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・塩分 3.7 g
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・たんぱく質 23.0 g
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・野菜摂取量※ 194 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ゴーヤの胡麻味噌煮
20分
つくり方
「ゴーヤの胡麻味噌煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー269kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質12.8 g
- ・野菜摂取量※143 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「夏やっこ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー90kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質8.3 g
- ・野菜摂取量※7 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
なすとねぎの冷やしみそ汁
5分
つくり方
「なすとねぎの冷やしみそ汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー28kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※44 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く