鶏むねホイコーロウの献立
献立 35分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 530 kcal
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・塩分 4.8 g
-
・たんぱく質 20.5 g
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・野菜摂取量※ 123 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏むねホイコーロウ
15分
つくり方
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2
フライパンに油大さじ1を熱し、(1)の鶏肉を両面焼き、肉に火が通ったら、
一度取り出す。 -
3
フライパンに油大さじ2を熱し、(1)のキャベツを炒め、「Cook Do」を加えて、
(2)の鶏肉を戻し入れ、炒め合わせる。
「鶏むねホイコーロウ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー228kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質11.5 g
- ・野菜摂取量※64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
香味ポテトサラダ
15分
材料(4人分)
- じゃがいも
- 2個(300g)
- 「Cook Do 香味ペースト」
- 12cm(8.5g)
- 玉ねぎ
- 1/4個(50g)
- きゅうり
- 1/2本(50g)
- ウインナーソーセージ
- 4本
- 「ピュアセレクト マヨネーズ」
- 大さじ1・2/3(25g)
- パセリ・好みで
- 適量
レシピ提供:味の素KK
つくり方
「香味ポテトサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー146kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質3.5 g
- ・野菜摂取量※24 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
丸鶏スープ餃子
10分
「丸鶏スープ餃子」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー156kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質5.5 g
- ・野菜摂取量※35 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く