ポークランチョンミートのキャベツ炒めの献立
                献立 23分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 672 kcal
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                    ・塩分 2.1 g
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                    ・たんぱく質 27.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 309 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ポークランチョンミートのキャベツ炒め
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2フライパンに油を熱し、(1)のランチョンミート・キャベツ・ピーマンを順に炒める。
 Aを加えて味を調える。
                            「ポークランチョンミートのキャベツ炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー252kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※205 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1耐熱容器に「グリーンピース」、「こんぶだし」を入れてふんわりラップをかけ、
 電子レンジ(600W)で1分加熱し、ご飯を加えて混ぜる。
                            「豆ごはん」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー260kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質5.3 g
- ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ~ごま香る~豚とかぼちゃの彩りみそ汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「~ごま香る~豚とかぼちゃの彩りみそ汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー160kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質13.4 g
- ・野菜摂取量※79 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                