シリコンスチーマーで なすとベーコンの和風パスタの献立
献立 33分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 632 kcal
-
・塩分 4.4 g
-
・たんぱく質 31.7 g
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・野菜摂取量※ 161 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
シリコンスチーマーで なすとベーコンの和風パスタ
20分
つくり方
「シリコンスチーマーで なすとベーコンの和風パスタ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー464kcal
- ・塩分2.4 g
- ・たんぱく質17.7 g
- ・野菜摂取量※63 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
きゅうりは乱切りにし、Aとあえる。 -
*きゅうりの代わりに大根、かぶ、セロリ、キャベツでもよい。
「きゅうりのわさびじょうゆあえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー7kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質0.5 g
- ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ごろごろ鶏肉入り☆キャベツとブロッコリーのみそ汁
15分
つくり方
「ごろごろ鶏肉入り☆キャベツとブロッコリーのみそ汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー161kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質13.5 g
- ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く