シリコンスチーマーで 鶏もも肉と夏野菜の蒸しもの チーズ風味の献立
献立 20分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 559 kcal
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・塩分 2.7 g
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・たんぱく質 30.8 g
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・野菜摂取量※ 130 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
シリコンスチーマーで 鶏もも肉と夏野菜の蒸しもの チーズ風味
15分
つくり方
「シリコンスチーマーで 鶏もも肉と夏野菜の蒸しもの チーズ風味」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー375kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質28.1 g
- ・野菜摂取量※92 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
パプリカ(黄)はタテ薄切りにし、塩ゆでにする。 -
2
混ぜ合わせたAで(1)のパプリカ(黄)をあえる。
「カラーピーマンのごまマヨあえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー85kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質1.1 g
- ・野菜摂取量※38 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
器に「クノール カップスープ」を入れ、熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜ、コーンフレークをのせる。
「シリアルトッピングカップスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー99kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く