ハムとポテトとチーズのバゲットサンドの献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 600 kcal
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                    ・塩分 4.9 g
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                    ・たんぱく質 24.6 g
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                    ・野菜摂取量※ 151 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ハムとポテトとチーズのバゲットサンド
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2バゲットは真ん中に切り込みを入れる。
 切り込み部分を開いてクリームチーズを片方の内側に塗る。
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                                    3ハム1枚、(1)のじゃがいも2枚、ルッコラ1本をはさむ。残り2個も同様に作る。
                            「ハムとポテトとチーズのバゲットサンド」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー439kcal
- ・塩分2.9 g
- ・たんぱく質19.1 g
- ・野菜摂取量※15 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        即席炒めコールスロー
                        15分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1キャベツは1cm幅に切り、さやいんげんは斜め切りにし、ミニトマトはタテ半分に切る。
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                                    2フライパンに「コクうま」、オリーブオイル、「パルスイート」、Aを入れて合わせ、
 中火にかけ、(1)のさやいんげんを加えて炒める。
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                                    3しんなりしたら(1)のキャベツを加えてサッと炒め、(1)のミニトマトを加えて
 さらにサッと炒める。
                            「即席炒めコールスロー」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー66kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質2.1 g
- ・野菜摂取量※136 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1鍋にAを入れて木ベラで鍋底からよく混ぜ、火にかける。混ぜながら煮て、沸騰したら弱火にして3分煮る。
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                                    2牛乳を加えて混ぜ、ひと煮立ちさせる。
                            「「クノール スープ」ポタージュ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー95kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質3.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                