鶏飯の献立
献立 35分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 638 kcal
-
・塩分 5.9 g
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・たんぱく質 27.4 g
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・野菜摂取量※ 179 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏飯
20分
つくり方
「鶏飯」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー440kcal
- ・塩分3.2 g
- ・たんぱく質21.5 g
- ・野菜摂取量※2 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
レンジで小松菜のおひたし
5分
つくり方
「レンジで小松菜のおひたし」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー34kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質3.6 g
- ・野菜摂取量※60 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
揚げ野菜のだし浸し
15分
(時間外を除く)
つくり方
「揚げ野菜のだし浸し」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー164kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質2.3 g
- ・野菜摂取量※117 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く