和惣菜をナイスリメイク!惣菜パンの献立
献立 28分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 656 kcal
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・塩分 5.3 g
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・たんぱく質 24.9 g
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・野菜摂取量※ 259 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
和惣菜をナイスリメイク!惣菜パン
8分
つくり方
「和惣菜をナイスリメイク!惣菜パン」
栄養情報(1個分)
- ・エネルギー133kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質4.9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
3種の野菜の焼びたし
10分
つくり方
「3種の野菜の焼びたし」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー94kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※44 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
レンジで!豚バラと白菜のミルフィーユスープ
15分
つくり方
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1
白菜と豚肉を交互に重ねて5cm幅に切り、耐熱容器のフチに沿って敷き詰める。 -
2
Aをまんべんなくふり入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で7~8分加熱する。 -
3
電子レンジから取り出して、Bを注ぎ、好みで白髪ねぎをのせる。 -
*混ぜながらお召し上がりください。
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*加熱時間は様子を見ながら調整してください。
「レンジで!豚バラと白菜のミルフィーユスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー429kcal
- ・塩分2.9 g
- ・たんぱく質18.1 g
- ・野菜摂取量※215 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く