ナイスリメイク!ガリバタ鶏☆オープンサンドの献立
献立 15分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 603 kcal
-
・塩分 4.5 g
-
・たんぱく質 36.4 g
-
・野菜摂取量※ 130 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ナイスリメイク!ガリバタ鶏☆オープンサンド
5分
材料(2人分)
- 食パン8枚切り
- 2枚
- ガリバタ鶏
- 適量
- ホットチリソース・好みで
- 適量
- 「ピュアセレクト マヨネーズ」
- 適量
- サラダ菜
- 適量
- ミニトマト
- 適量
*材料のガリバタ鶏は「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用を使って作ったものです。
レシピ提供:味の素KK
つくり方
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2
器に盛り、サラダ菜、ミニトマトを添える。
「ナイスリメイク!ガリバタ鶏☆オープンサンド」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー251kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質11.4 g
- ・野菜摂取量※15 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
にんじんとうどのきんぴら
10分
つくり方
「にんじんとうどのきんぴら」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー91kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質1.4 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ほうれん草とベーコンのプロテインチーズみそ汁
5分
つくり方
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1
ベーコンは1cm幅に切る。 -
2
鍋に水を入れて火にかけ、煮立ったら、(1)のベーコン、冷凍ほうれん草、コーンを加えてサッと煮る。 -
3
全体に火が通ったら、火を止め、「プロテインみそ汁」を加えて溶かす。 -
4
器に盛り、粉チーズをかける。
「ほうれん草とベーコンのプロテインチーズみそ汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー261kcal
- ・塩分2.4 g
- ・たんぱく質23.6 g
- ・野菜摂取量※40 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く