れんこん和風バーグの献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 354 kcal
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                    ・塩分 3.0 g
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                    ・たんぱく質 23.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 138 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        れんこん和風バーグ
                        8分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2(1)のビニール袋に鶏ひき肉、(1)のねぎ、Aを入れてよくもんで混ぜ、
 6等分にして小判形に形を整える。
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                                    3フライパンにごま油を熱し、(2)を入れて両面焼く。
                            「れんこん和風バーグ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー254kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質18.3 g
- ・野菜摂取量※22 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        キャベツときゅうりのさっぱり和え
                        12分
                                            
                    
                つくり方
                            「キャベツときゅうりのさっぱり和え」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー61kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質3.1 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
                            「大根のおみそ汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー39kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質2.5 g
- ・野菜摂取量※41 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                