ごぼうたっぷり白湯鍋の献立
献立 26分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 668 kcal
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・塩分 4.8 g
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・たんぱく質 36.4 g
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・野菜摂取量※ 231 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ごぼうたっぷり白湯鍋
20分
つくり方
「ごぼうたっぷり白湯鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー320kcal
- ・塩分3.2 g
- ・たんぱく質24.5 g
- ・野菜摂取量※163 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
茶碗にご飯をよそい、中央にくぼみを作り、卵を割り落とし、「オイスターソース」をかける。
「驚愕のTKG 」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー301kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質10.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
パプリカはタテ4等分に切り、ひと口大の乱切りにする。 -
2
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のパプリカを加えてあえる。
「パプリカのごまみそあえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー47kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.7 g
- ・野菜摂取量※68 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く