香味レンジから揚げの献立
                献立 27分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 451 kcal
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                    ・塩分 3.5 g
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                    ・たんぱく質 26.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 205 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
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                                    1鶏肉はひと口大に切り、ビニール袋に入れ、「香味ペースト」を加えてよくもみ込む。片栗粉を加え、袋ごとふって鶏肉にまぶす。
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                                    2耐熱容器に(1)の鶏肉を重ならないように並べ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で4分加熱する。
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                                    3器に盛り、レタスを添える。
                            「香味レンジから揚げ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー222kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質16.9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        トマトときゅうりの中華あえ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「トマトときゅうりの中華あえ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー29kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1 g
- ・野菜摂取量※54 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        豆腐とにんじんのふわ玉スープ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「豆腐とにんじんのふわ玉スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー200kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※151 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				