パルパントースト(ヨーグルトレモン)の献立
                献立 23分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 699 kcal
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                    ・塩分 5.0 g
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                    ・たんぱく質 29.5 g
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                    ・野菜摂取量※ 246 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        パルパントースト(ヨーグルトレモン)
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1食パンにヨーグルトを塗り、「パルスイート」をふり、レモンをのせる。
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                                    2オーブントースターで軽く焼き目がつくまで3~4分焼き、ミントの葉をのせる。
                            「パルパントースト(ヨーグルトレモン)」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー170kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質6.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1レタスは3~4cm角にちぎる。ミニトマトはヘタを取り、半分に切る。
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                                    2ボウルに「ピュアセレクトマヨネーズ」、Aを入れ混ぜる。
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                                    3(1)のレタス・ミニトマトを皿に盛り、粉チーズをふり、(2)のソースをかける。
                            「お手軽シーザーサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー257kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質3.9 g
- ・野菜摂取量※104 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        じゃがいもとさけの具だくさんミルクスープ
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「じゃがいもとさけの具だくさんミルクスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー272kcal
- ・塩分3.5 g
- ・たんぱく質19.4 g
- ・野菜摂取量※142 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                