簡単!中華丼の献立
                献立 16分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 887 kcal
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                    ・塩分 3.7 g
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                    ・たんぱく質 23.2 g
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                    ・野菜摂取量※ 161 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        簡単!中華丼
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「簡単!中華丼」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー747kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質19.4 g
- ・野菜摂取量※119 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1ポリ袋に切り干し大根を入れ、袋の中でキッチンばさみを使って3cm長さに切る。
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                                    2Aを加えてもみ込む。
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                                    *もみ込んだ後すぐにお召し上がりいただけます。
                            「切干大根の中華和え」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー118kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質3.1 g
- ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1ねぎ、小ねぎは小口切りにする。
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                                    2カップに(1)のねぎ・小ねぎ、「香味ペースト」を入れて湯を注ぎ、よくかき混ぜる。
                            「秒速 金のWネギスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー22kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質0.7 g
- ・野菜摂取量※12 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                