大根おろしアート鍋 ラッコの献立
献立 48分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 635 kcal
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・塩分 4.1 g
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・たんぱく質 21.5 g
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・野菜摂取量※ 338 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
大根おろしアート鍋 ラッコ
30分
つくり方
「大根おろしアート鍋 ラッコ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー326kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質14.2 g
- ・野菜摂取量※303 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
栗ときのこの炊き込みご飯
20分
(時間外を除く)
つくり方
「栗ときのこの炊き込みご飯」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー302kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質6.8 g
- ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
きゅうりは乱切りにし、Aとあえる。 -
*きゅうりの代わりに大根、かぶ、セロリ、キャベツでもよい。
「きゅうりのわさびじょうゆあえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー7kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質0.5 g
- ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く