鮭のミルク鍋の献立
献立 32分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 468 kcal
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・塩分 3.0 g
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・たんぱく質 30.8 g
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・野菜摂取量※ 164 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鮭のミルク鍋
20分
つくり方
「鮭のミルク鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー296kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質28 g
- ・野菜摂取量※119 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「レンジで簡単♪じゃがバター」
栄養情報(1個分)
- ・エネルギー97kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質2.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
オニオントマトサラダ
10分
つくり方
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1
トマトはタテ6等分にし、さらにヨコ半分に切る。玉ねぎは水にさらして水気をきる。 -
2
ボウルに「やさしお」、こしょう、酢を入れよく混ぜ合わせる。油を少しずつ加えながらさらによく混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。 -
3
器に(1)のトマトを盛り、(1)の玉ねぎ、パセリを散らし、(2)のドレッシングを回しかける。
「オニオントマトサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー75kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.4 g
- ・野菜摂取量※45 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く