チーズタッカルビの献立
献立 20分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 485 kcal
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・塩分 5.1 g
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・たんぱく質 25.1 g
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・野菜摂取量※ 155 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
チーズタッカルビ
20分
つくり方
「チーズタッカルビ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー370kcal
- ・塩分2.8 g
- ・たんぱく質20.6 g
- ・野菜摂取量※105 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
豆苗は根元を切って、サッと洗い、長さを半分に切り、Aを加えてあえる。
「豆苗の丸鶏ナムル」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー80kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質2.1 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
カップに「クノール 海鮮チゲスープ」をくぼみを下にして入れる。 -
2
熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。 -
*お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
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*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。
「海鮮チゲスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー35kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質2.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く