ねぎしそギョーザのぶっかけポン酢の献立
                献立 25分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 442 kcal
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                    ・塩分 3.3 g
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                    ・たんぱく質 23.5 g
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                    ・野菜摂取量※ 180 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
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                                    1フライパンに「ギョーザ」を並べ、裏面の表示通りに焼く。
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                                    2器に盛り、小ねぎ、しそをのせ、ポン酢しょうゆをかける。
                            「ねぎしそギョーザのぶっかけポン酢」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー258kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質9.7 g
- ・野菜摂取量※27 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        キャベツとサーモンの丸鶏マリネ
                        5分
                                            
                    
                
                            「キャベツとサーモンの丸鶏マリネ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー111kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        にらともやしの酸辣湯
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「にらともやしの酸辣湯」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー73kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質4.8 g
- ・野菜摂取量※78 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				