本格!牛肉の濃厚赤ワイン煮の献立
献立 83分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 555 kcal
-
・塩分 2.7 g
-
・たんぱく質 28.0 g
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・野菜摂取量※ 187 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
本格!牛肉の濃厚赤ワイン煮
75分
つくり方
「本格!牛肉の濃厚赤ワイン煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー346kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質19.8 g
- ・野菜摂取量※48 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
浅漬けサラダ
8分
(時間外を除く)
つくり方
「浅漬けサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー54kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※89 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
チーズフォンデュ風コーンクリーム
5分
つくり方
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1
耐熱カップにアスパラを入れてラップをかけずに、電子レンジ(600W)で1分加熱する。 -
2
「クノール カップスープ」を加え、熱湯を注いで軽く混ぜ、ミックスチーズを加える。 -
*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
「チーズフォンデュ風コーンクリーム」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー155kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質7 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く