フライパン1つで!キャベツとミニトマトのガーリックパスタの献立
                献立 21分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 775 kcal
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                    ・塩分 4.2 g
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                    ・たんぱく質 28.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 202 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        フライパン1つで!キャベツとミニトマトのガーリックパスタ
                        15分
                                            
                    材料(2人分)
- スパゲッティ
 - 160g
 - キャベツ
 - 1/4個
 - エリンギ
 - 1本
 - ベーコンスライス
 - 4枚
 - ミニトマト
 - 8個
 - にんにくのみじん切り
 - 2かけ分
 - 水
 - 2カップ
 - 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
 - 小さじ2
 - 「瀬戸のほんじお」
 - 少々
 - こしょう
 - 少々
 - 「AJINOMOTO オリーブオイル」
 - 大さじ1
 
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「フライパン1つで!キャベツとミニトマトのガーリックパスタ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー567kcal
 - ・塩分2.3 g
 - ・たんぱく質19 g
 - ・野菜摂取量※194 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ちくわのマヨコーン焼き
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「ちくわのマヨコーン焼き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー65kcal
 - ・塩分1.1 g
 - ・たんぱく質4.1 g
 - ・野菜摂取量※8 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
- 
                                    
1
カップに「クノール カップスープ」を入れ、冷たい牛乳を注ぐ。 - 
                                    
2
15秒ほどよくかき混ぜて溶かす。 - 
                                    *よくかき混ぜたあと、30秒ほどおいていただくとスープと牛乳がなじんでよりおいしくお召し上がりいただけます。
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                                    *お好みでバゲットを添えてお召し上がりください。
 
                            「「クノール カップスープ」牛乳でつくる コーンポタージュ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー143kcal
 - ・塩分0.8 g
 - ・たんぱく質5.3 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く