グリル野菜のサンドイッチの献立
献立 35分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 704 kcal
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・塩分 4.1 g
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・たんぱく質 22.7 g
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・野菜摂取量※ 210 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
グリル野菜のサンドイッチ
15分
つくり方
「グリル野菜のサンドイッチ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー361kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質9.9 g
- ・野菜摂取量※130 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
りんごとツナのサラダ
5分
つくり方
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1
りんごは5mm厚さのいちょう切りして、Aと混ぜ合わせる。 -
2
ツナは油をきって粗くほぐし、(1)に加えてあえる。 -
3
(2)を器に盛り、パセリをふる。 -
*ツナの代わりにハムを使ってもよい。
「りんごとツナのサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー213kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質7.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つぶつぶかぼちゃのスープ
20分
つくり方
「つぶつぶかぼちゃのスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー130kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質5.1 g
- ・野菜摂取量※80 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く