皮つきれんこんと鶏肉のオイスター炒めの献立
                献立 26分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 451 kcal
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                    ・塩分 4.1 g
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                    ・たんぱく質 27.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 129 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        皮つきれんこんと鶏肉のオイスター炒め
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「皮つきれんこんと鶏肉のオイスター炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー370kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質23.3 g
- ・野菜摂取量※76 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        もやしとかにかまの中華風サラダ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「もやしとかにかまの中華風サラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー70kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質3.6 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1ねぎは小口切りにする。のりは2cm角くらいにちぎる。
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                                    2器に(1)のねぎ・のり、「丸鶏がらスープ」を入れ、熱湯を注ぐ。
                            「ねぎとのりの中華風スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー11kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                