香味ボロネーゼの献立
                献立 22分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
- 
                    ・エネルギー 819 kcal
- 
                    ・塩分 5.3 g
- 
                    ・たんぱく質 34.8 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 161 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        香味ボロネーゼ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「香味ボロネーゼ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー734kcal
- ・塩分3.4 g
- ・たんぱく質32.8 g
- ・野菜摂取量※80 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        野菜のミックスピクルス
                        10分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「野菜のミックスピクルス」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー24kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質0.7 g
- ・野菜摂取量※81 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
- 
                                    1カップに「クノール カップスープ」を入れる。
- 
                                    2熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。
- 
                                    *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
- 
                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
                            「「クノール カップスープ」チーズ仕立てのほうれん草のポタージュ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー61kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                