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変わりきんぴら レシピ

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変わりきんぴら
調理時間
エネルギー
157kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
72g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

ごぼう 1/2本
にんじん 1/4本
ゆでたけのこ 40g
豚薄切り肉 40g
しいたけ 2枚
みりん 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
砂糖 大さじ1/2
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 大さじ1

変わりきんぴらの作り方

(1)ごぼうはささがきにし、水にさらす。にんじん、たけのこ、豚肉はせん切りにする。しいたけは薄切りにする。

(2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・ごぼう・にんじん・たけのこ・しいたけの順に炒める。

(3)Aを加えていりつけ、砂糖で好みの味に調える。

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変わりきんぴら
調理時間
エネルギー
157kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
72g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
ごぼう 1/2本
にんじん 1/4本
ゆでたけのこ 40g
豚薄切り肉 40g
しいたけ 2枚
みりん 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
砂糖 大さじ1/2
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 大さじ1

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変わりきんぴらの作り方
  1. (1)ごぼうはささがきにし、水にさらす。にんじん、たけのこ、豚肉はせん切りにする。しいたけは薄切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・ごぼう・にんじん・たけのこ・しいたけの順に炒める。
  3. (3)Aを加えていりつけ、砂糖で好みの味に調える。
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