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アボカドえびサンド レシピ

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アボカドえびサンド
調理時間
エネルギー
506kcal
塩分
1.9g
野菜摂取量
25g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

アボカドえびサンドの作り方

(1)マッシュルームは粗みじん切りにする。

(2)ボウルにアボカドを入れてフォークでつぶし、レモン汁を加えて混ぜ、(1)のマッシュルーム、Aを加えてさらに混ぜ、えびも加えて混ぜる。

(3)パンにベビーリーフ、アルファルファをのせ、その上に(2)をのせ、もう1枚のパンではさむ。同様にもう1組を作る。

*アルファルファやベビーリーフはサラダ菜やレタスなどで代用できます。

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アボカドえびサンド レシピ
アボカドえびサンド
調理時間
エネルギー
506kcal
塩分
1.9g
野菜摂取量
25g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(1人分
えび・小・ゆでたもの 60g
アボカド 1/4個
レモン汁 少々
マッシュルーム 2個
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1
すし酢 小さじ1/2
アルファルファ 1/3パック
ベビーリーフ 5g
ライ麦パン・8~10mm厚さ 4枚

材料クリックで 3 Smile

アボカドえびサンドの作り方
  1. (1)マッシュルームは粗みじん切りにする。
  2. (2)ボウルにアボカドを入れてフォークでつぶし、レモン汁を加えて混ぜ、(1)のマッシュルーム、Aを加えてさらに混ぜ、えびも加えて混ぜる。
  3. (3)パンにベビーリーフ、アルファルファをのせ、その上に(2)をのせ、もう1枚のパンではさむ。同様にもう1組を作る。
  4. *アルファルファやベビーリーフはサラダ菜やレタスなどで代用できます。
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アボカドえびサンド へのコメント
レシピコメント

フランスパンですが、エビがぷりぷりでおいしかったです‼

トニーたにさん

グッド!

1

具沢山でおいしそうです。

みんみんさん

グッド!

3

最近になってアボガドの美味しさが分かりました^^;
朝食にいいですね^^

バラ公園さん

グッド!

6

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