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れんこんとまいたけのマヨきんぴら レシピ

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れんこんとまいたけのマヨきんぴら
調理時間
エネルギー
239kcal
塩分
1.6g
野菜摂取量
90g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

れんこんとまいたけのマヨきんぴらの作り方

(1)れんこんは皮をむいていちょう切り、まいたけはほぐす。

(2)フライパンに「サラリア」、(1)のれんこん・まいたけを入れて混ぜ、中火にかけて炒める。

(3)Aを加えて汁気をとばし、ごま油を回しかけて混ぜ、火からおろす。

(4)器に盛ってごまをふる。

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れんこんとまいたけのマヨきんぴら レシピ
れんこんとまいたけのマヨきんぴら
調理時間
エネルギー
239kcal
塩分
1.6g
野菜摂取量
90g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(1人分
れんこん 3cm(90g)
まいたけ・1/4パック 30g
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1
みりん 大さじ1
しょうゆ 小さじ1
「ほんだし」商品ページへ 少々
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 少々
白ごま 少々

材料クリックで 3 Smile

れんこんとまいたけのマヨきんぴらの作り方
  1. (1)れんこんは皮をむいていちょう切り、まいたけはほぐす。
  2. (2)フライパンに「サラリア」、(1)のれんこん・まいたけを入れて混ぜ、中火にかけて炒める。
  3. (3)Aを加えて汁気をとばし、ごま油を回しかけて混ぜ、火からおろす。
  4. (4)器に盛ってごまをふる。
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れんこんとまいたけのマヨきんぴら へのコメント

別々にきんぴらを作ることはありましたが一緒になったものは初めてです。

くのーるさん

グッド!

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