ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
くたくたに煮込んだ白菜に甘辛い牛肉のうま味がしみ込んだ、すき煮風鍋です☆牛肉はしょうがで炒めることで風味アップ!溶き卵につけて食べるのもオススメです♪
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
鮭ご飯
ごぼうのあごだしマリネ
たことさやいんげんのサラダ
レンジで作るかぼちゃの煮物
梅おかかのちくわロール
練りごまでつくるほうれん草のごま和え
かぶのお漬物
ギョウザの皮の野菜焼き
たこと さやいんげんのサラダ
スペシャルコンテンツをもっと見る