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鶏肉と栗の赤ワイン煮込み
鶏もも肉や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
45
分
鶏もも肉や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
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材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚(300g)
しめじ
100g
玉ねぎ
1/2個
にんにく
1かけ
ベーコン
2枚
栗の甘露煮
6粒
栗の甘露煮シロップ
30ml
薄力粉
大さじ1・1/2
赤ワイン
400ml
「クノール ビーフコンソメ」
1個
「瀬戸のほんじお」焼き塩
適量
こしょう
適量
マーガリン
大さじ1/2
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
大さじ1/2
レシピ提供:味の素KK
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