当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
塩鶏のエスニック風焼き飯
ご飯や卵を使った人気の主食レシピです。
10
分
ご飯や卵を使った人気の主食レシピです。
#10分以内
#子どもに人気
#ピリ辛
#鶏肉
#ご飯
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
ご飯
200g
塩鶏
1/4枚
さやいんげん
4本(24g)
セロリ
1/3本(30g)
セロリの葉
適量
トマトケチャップ
大さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ1/4(1.25g)