当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
たけのこともやしのあめ色玉ねぎスープ
もやしや玉ねぎを使った人気の汁物レシピです。
25
分
もやしや玉ねぎを使った人気の汁物レシピです。
#減塩
#たけのこ
#もやし
#汁物・スープ
#中華風
#春レシピ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシ ピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
ゆでたけのこ
60g
もやし
70g
玉ねぎ
1/2個(100g)
にんにくのみじん切り
1/4かけ分
水
1・1/2カップ
「丸鶏がらスープ」<塩分ひかえめ>
小さじ1