OPEN MENU

MENU

香味焼うどん<オイスター醤油味>

香味焼うどん<オイスター醤油味>(ゆでうどん+豚バラ薄切り肉を使ったレシピ)

味付けこれ1本!「香味ペースト」の人気メニュー☆

つくり方

  1. 1

    豚肉はひと口大に切る。キャベツはひと口大に切り、にんじんは短冊切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、(1)のキャベツ・にんじんを加えて炒める。
  3. 3

    うどん、「香味ペースト」を加えてよく混ぜ、ほぐすように炒める。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー569 kcal
  • ・塩分4.1 g
  • ・たんぱく質14.2 g
  • ・野菜摂取量※44 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>