当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
加賀野菜と鶏肉の粕風味めった汁
鶏もも肉やさつまいもを使った人気の汁物レシピです。
30
分
鶏もも肉やさつまいもを使った人気の汁物レシピです。
#鶏肉
#汁物・スープ
#和風
#秋レシピ
#具だくさん汁物
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏もも肉
1枚
「瀬戸のほんじお」
大さじ1
砂糖
大さじ1
大根・源助だいこん
3cm
にんじん
6cm
さつまいも・五島島金時芋
1本
長ねぎ
1/3本
油揚げ
1枚(90g)
金時草・2本
50g
水
6カップ
「ほんだし」
大さじ2