当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
大根と金時にんじんのけんちん汁
木綿豆腐やこんにゃくを使った人気の汁物レシピです。
40
分
木綿豆腐やこんにゃくを使った人気の汁物レシピです。
#こだわり手作り
#豆腐
#大根
#にんじん
#汁物・スープ
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
木綿豆腐
1/4丁
大根
30g
にんじん・金時にんじん
15g
ごぼう
20g
さつま揚げ・讃岐のてんぷら
1/4枚(30g)
こんにゃく
1/4枚
水
400ml
うす口しょうゆ
小さじ2
「ほんだし」
小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
15g
小ねぎの小口切り
1本分
七味唐がらし
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら