当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ギリシャ風マリネと大根パスタのサラダ
大根やカリフラワーを使った人気の副菜レシピです。
25
分
(時間外を除く)
大根やカリフラワーを使った人気の副菜レシピです。
#野菜たっぷり
#大根
#サラダ
#副菜もう一品
#洋風
#丸鶏がらスープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
大根
300g
カリフラワー
1/2個(150g)
れんこん
1/2節(90g)
にんじん
1/2本(75g)
ごぼう
1/2本(75g)
「AJINOMOTO オリーブオイル」
3/4カップ
砂糖
1/3カップ
酢
大さじ2
「丸鶏がらスープ」
大さじ1・1/2