料理区分
ジャンル
調理法
人数

「ほんだし」でサッと煮るだけ!「野菜のだし煮」作って!写して!キャンペーン第2弾

キャンペーン締め切り2017年5月25日17:00まで

だし煮とは?

合計100名様にチャンス

野菜のだし煮を投稿しよう

キャンペーン概要はこちら

だし煮とはお好きな野菜をほんだしで煮るだけ
ただいまの総投稿数
0037

    しし唐辛子とパプリカのだし煮。彩がとても美しく、食欲をそそります!

    もっと見る▶

    • gattaさん
    • 0

    ペコロスとミニトマトで。紅白できれいにできました。

    もっと見る▶

    • mayamiさん
    • 0

    少し残っていたごぼうをだし煮しました。
    シミシミで美味しかったです。

    もっと見る▶

    • あっかいピー...さん
    • 0

    水菜のだし煮を作りました。ほんだしにサッと水菜を入れて盛り付けてからオリーブオイルと柚子の皮をトッピング。ほんだしと柚子の香りでホッとしながら野菜を美味しくいただきました。

    もっと見る▶

    • tibich...さん
    • 0

    旬の筍を沢山頂いたので、ほんだしで、筍のだし煮に!
    筍本来の味が優しく感じ、美味しかったです(^^)

    もっと見る▶

    • nako06...さん
    • 1

    ほうれん草のだし煮。
    上に梅とゴマを乗せて完成!

    もっと見る▶

    • はたさんたか...さん
    • 1

    切り干し大根の出汁煮

    もっと見る▶

    • まいりさん
    • 2

    春らしく春キャベツとあさりをだし煮にしました。
    ほんだしとあさりのだしを吸ってキャベツが甘い‼
    いくらでも食べれます。

    もっと見る▶

    • ゆーか1201さん
    • 0

『「ほんだし®」で野菜のだし煮 特集』はこちら!

一覧を見る