ゆり根と牛肉の和風塩炒めの献立
献立 33分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 436 kcal
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・塩分 2.5 g
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・たんぱく質 26.9 g
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・野菜摂取量※ 175 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ゆり根と牛肉の和風塩炒め
15分
つくり方
「ゆり根と牛肉の和風塩炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー252kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質18.6 g
- ・野菜摂取量※54 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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2
(1)のおかひじき・貝割れ菜を「味の素®」、しょうゆであえる。
「おかひじきと貝割れのサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー19kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※97 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
里いもと豚バラのみそ汁
15分
つくり方
「里いもと豚バラのみそ汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー165kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質6.5 g
- ・野菜摂取量※24 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く