アッツアツから揚げのめんたいソースかけの献立
                献立 25分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 482 kcal
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                    ・塩分 4.1 g
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                    ・たんぱく質 24.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 172 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        アッツアツから揚げのめんたいソースかけ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
                            「アッツアツから揚げのめんたいソースかけ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー248kcal
- ・塩分2.8 g
- ・たんぱく質16.3 g
- ・野菜摂取量※6 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        小松菜のふりかけ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1小松菜、油揚げはみじん切りにする。
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                                    2フライパンにごま油を熱し、(1)の小松菜・油揚げ、Aを入れ、汁気がなくなるまで炒める。
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                                    *「東京北区マイベジプロジェクト」コラボメニュー
                            「小松菜のふりかけ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー115kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質4.7 g
- ・野菜摂取量※74 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        かぼちゃと玉ねぎのごま味噌汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「かぼちゃと玉ねぎのごま味噌汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー119kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質3.9 g
- ・野菜摂取量※92 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                