チリコンカンの献立
献立 18分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 678 kcal
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・塩分 4.6 g
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・たんぱく質 31.1 g
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・野菜摂取量※ 132 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
チリコンカン
15分
つくり方
「チリコンカン」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー542kcal
- ・塩分2.9 g
- ・たんぱく質19 g
- ・野菜摂取量※66 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
「セロリのレモン漬け」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー6kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.2 g
- ・野菜摂取量※16 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
サラダチキンは食べやすい大きさに裂く。 -
2
耐熱カップにブロッコリー、(1)のサラダチキンを入れてラップをかけずに、電子レンジ(600W)で1分加熱する。 -
3
「クノール カップスープ」を加え、熱湯を注いで軽く混ぜる。 -
*サラダチキン風鶏ハムは市販のサラダチキンで代用いただけます。
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*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
「ポトフ風ポタージュ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー130kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質11.9 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く