牛しゃぶサラダの献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 537 kcal
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                    ・塩分 1.7 g
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                    ・たんぱく質 31.5 g
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                    ・野菜摂取量※ 227 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        牛しゃぶサラダ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「牛しゃぶサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー125kcal
- ・塩分0.2 g
- ・たんぱく質10.9 g
- ・野菜摂取量※84 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ホワイトカルパッチョ ハーブソース
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「ホワイトカルパッチョ ハーブソース」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー346kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質17 g
- ・野菜摂取量※53 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ミルクトマトスープ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1ほうれん草はみじん切りにする。
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                                    2鍋にAを入れて沸騰させないように温め、(1)のほうれん草を加えて1分ほどで煮る。火を止め、黒こしょうをふる。
                            「ミルクトマトスープ 」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー66kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質3.6 g
- ・野菜摂取量※90 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                