豆腐ステーキわさび漬けソースの献立
                献立 33分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 608 kcal
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                    ・塩分 2.4 g
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                    ・たんぱく質 24.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 211 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        豆腐ステーキわさび漬けソース
                        20分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1豆腐は水きりをし、塩・こしょうをし、薄力粉を薄くまぶす。
 ミニトマトはヘタを取る。Aを混ぜ合わせて、わさび漬けソースを作る。
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                                    2フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)の豆腐をのせ、弱火で片面5分位ずつ
 両面を焼く。フライパンのあいている所でかぼちゃ・オクラ、(1)のミニトマトを焼く。
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                                    3器に(2)の豆腐・かぼちゃ・オクラ・ミニトマトを盛り合わせ、
 豆腐の上に(1)のわさび漬けソースをのせる。
                            「豆腐ステーキわさび漬けソース」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー387kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質14.6 g
- ・野菜摂取量※97 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1きゅうり、みょうがは斜め薄切りにする。
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                                    2ボウルに(1)のきゅうり・みょうがを入れてAを加えてあえる。
                            「きゅうりとみょうがの浅漬け」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー8kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.7 g
- ・野菜摂取量※57 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        水菜と根菜の具だくさんみそ汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「水菜と根菜の具だくさんみそ汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー213kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質8.7 g
- ・野菜摂取量※57 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                