厚揚げとエリンギ、ピーマンの七味炒めの献立
                献立 25分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 379 kcal
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                    ・塩分 2.9 g
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                    ・たんぱく質 23.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 245 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        厚揚げとエリンギ、ピーマンの七味炒め
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「厚揚げとエリンギ、ピーマンの七味炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー156kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質8.3 g
- ・野菜摂取量※26 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1トマトは1cm角に切る。
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                                    2ボウルに(1)のトマト、もずくを入れ、「味の素®」をふり、混ぜ合わせる。
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                                    3器に盛り、仕上げにしょうがをのせる。
                            「もずく酢トマト」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー23kcal
- ・塩分0.2 g
- ・たんぱく質0.9 g
- ・野菜摂取量※97 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        かつおふんわり絶品豚汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「かつおふんわり絶品豚汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー200kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質14.7 g
- ・野菜摂取量※122 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                