厚揚げとエリンギ、ピーマンの七味炒めの献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 420 kcal
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                    ・塩分 4.2 g
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                    ・たんぱく質 22.2 g
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                    ・野菜摂取量※ 224 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        厚揚げとエリンギ、ピーマンの七味炒め
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「厚揚げとエリンギ、ピーマンの七味炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー156kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質8.3 g
- ・野菜摂取量※26 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        和風チーズ無限トマト
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1トマトは6等分のくし形切りにし、長さを半分に切る。
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                                    2ボウルに(1)のトマト、Aを入れて混ぜ合わせる。
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                                    3器に盛り、粉チーズ、好みで黒こしょうをかける。
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                                    *粉チーズがなくてもおいしくお作りいただけます。
                            「和風チーズ無限トマト」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー95kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質2 g
- ・野菜摂取量※97 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ほくほくかぼちゃと鶏肉のみそ汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「ほくほくかぼちゃと鶏肉のみそ汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー169kcal
- ・塩分2.6 g
- ・たんぱく質11.9 g
- ・野菜摂取量※101 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                