ココット卵の献立
献立 33分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 349 kcal
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・塩分 2.7 g
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・たんぱく質 23.7 g
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・野菜摂取量※ 197 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
クレソンは3cm長さに切る。 -
2
ココット(直径6cm)2個に(1)のクレソンを等分に入れ、
卵1個ずつを割り入れ、塩・こしょうをし、オーブントースターで5分くらい焼く。
「ココット卵」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー88kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質7.7 g
- ・野菜摂取量※20 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
春菊と甘酢しょうが・かぶのサラダ
10分
つくり方
「春菊と甘酢しょうが・かぶのサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー47kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質0.9 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
イタリアン風チーズ入り芋煮
20分
つくり方
「イタリアン風チーズ入り芋煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー214kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質15.1 g
- ・野菜摂取量※134 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く