かじきのアーモンド衣焼き ベークド野菜添えの献立
                献立 27分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 370 kcal
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                    ・塩分 3.1 g
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                    ・たんぱく質 21.8 g
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                    ・野菜摂取量※ 120 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        かじきのアーモンド衣焼き ベークド野菜添え
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「かじきのアーモンド衣焼き ベークド野菜添え」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー178kcal
 - ・塩分0.9 g
 - ・たんぱく質16.7 g
 - ・野菜摂取量※95 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ソーセージのキャベツロール
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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1
キャベツは芯を除いて4等分に切る。鍋にAを煮立て、キャベツを入れる。しんなりしたら取り出す。 - 
                                    
2
ソーセージに(1)のキャベツを巻きつけ、再び鍋の中へ戻し入れて2~3分煮る。 - 
                                    
3
Bの水溶き片栗粉でとろみをつける。 - 
                                    
4
(3)をそのまま、または食べやすい大きさに切り、器に盛る。 - 
                                    *汁にとろみをつけると周りにからんで、しっとりといただける。
 
                            「ソーセージのキャベツロール」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー112kcal
 - ・塩分1.2 g
 - ・たんぱく質3.9 g
 - ・野菜摂取量※25 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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1
カップに「クノール カップスープ」を入れる。 - 
                                    
2
熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。 - 
                                    *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
 
                            「「クノール カップスープ」コーンクリーム」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー80kcal
 - ・塩分1 g
 - ・たんぱく質1.2 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く