ごぼう入りお好み焼きの献立
                献立 50分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 615 kcal
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                    ・塩分 4.9 g
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                    ・たんぱく質 27.3 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 168 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ごぼう入りお好み焼き
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「ごぼう入りお好み焼き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー448kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質13.3 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        たことわかめの酢のもの
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「たことわかめの酢のもの」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー43kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質7.5 g
- ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ピリ辛けんちん汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「ピリ辛けんちん汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー124kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質6.5 g
- ・野菜摂取量※68 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                