もやしとゆで豚のサラダの献立
                献立 23分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 525 kcal
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                    ・塩分 2.9 g
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                    ・たんぱく質 23.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 196 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        もやしとゆで豚のサラダ
                        20分
                                            
                    材料(2人分)
- 豚ロースしゃぶしゃぶ肉
- 100g
- もやし
- 100g
- にんじん
- 50g
- きゅうり
- 1本
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- くるみ・粗みじん切り
- 40g
- トマト
- 1/2個
- 「Cook Do」棒棒鶏用
- 1/2箱
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「もやしとゆで豚のサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー329kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質17 g
- ・野菜摂取量※178 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1にらは1cm長さに切り、ちりめんじゃこ、「ピュアセレクトマヨネーズ」と混ぜる。
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                                    2餃子の皮に(1)を等分にのせ、オーブントースターで皮に焼き色がつくまで焼く。
                            「にらとじゃこのギョーザの皮ピザ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー167kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質4.2 g
- ・野菜摂取量※18 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
                            「ふんわりたまごスープ(塩分30%カット)」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー29kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                