蒸し鶏のグリーンソースの献立
                献立 33分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
- 
                    ・エネルギー 533 kcal
- 
                    ・塩分 4.1 g
- 
                    ・たんぱく質 28.1 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 194 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        蒸し鶏のグリーンソース
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「蒸し鶏のグリーンソース」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー462kcal
- ・塩分2.4 g
- ・たんぱく質21.9 g
- ・野菜摂取量※131 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
- 
                                    1りんごは皮つきのままいちょう切りして、レモン汁、「パルスイート」をあえる。
- 
                                    2汁気をきり、器に盛る。
                            「りんごのマリネ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー12kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質0 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        豚肉とせん切り野菜の簡単コンソメスープ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「豚肉とせん切り野菜の簡単コンソメスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー59kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質6.2 g
- ・野菜摂取量※63 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                